Connect with us

Bollywood

Bekhayali Lyrics in Hindi and English – Movie Kabir Singh

Published

on

bekhayali lyrics

Bekhayali Lyrics: This is the most sensational and emotional song of the year which is sung by Sachet Tandon and music is composed by musical duo Sachet-Parampara while Bekhayali lyrics is written by Irshad Kamil. You can also see the lyrics of Tujhe Kitna Chahne Lage Lyrics (Kabir Singh).

SongBekhayali
SingerSachet Tandon
MusicSachet-Parampara
LyricsIrshad Kamil
StarringShahid Kapoor and Kiara Advani

Bekhayali Lyrics – Infographics

Bekhayali Lyrics - Infographics

Bekhayali Lyrics in English

Hmm…

Bekhayali mein bhi tera hi khayal aaye
Kyun bichhadna hai zaroori ye sawaal aaye
Teri nazdeekiyon ki khushi behisaab thi
Hisse mein faasle bhi tere bemisaal aaye

Main jo tumse door hoon
Kyun door main rahoon
Tera guroor hoon
Aa tu faasla mita
Tu khwaab sa mila
Kyun khwaab tod doon

Bekhayali mein bhi tera hi khayal aaye
Kyun judaai de gaya tu ye sawaal aaye
Thoda sa main khafa ho gaya apne aap se
Thoda sa tujhpe bhi bewajah hi malaal aaye

Hai ye tadpan, hai ye uljhan
Kaise jee loon bina tere
Meri ab sab se hai ann ban
Bante kyun ye Khuda mere

Hmm…

Ye jo log baag hain
Jungle ki aag hain
Kyun aag mein jalun
Ye nakaam pyaar mein
Khush hai yeh haar mein
Inn jaisa kyun banun

Raatein dengi bata
Neendon mein teri hi baat hai
Bhoolun kaise tujhe
Tu toh khayalon mein saath hai

Bekhayali mein bhi tera hi khayal aaye
Kyun bichhadna hai zaroori ye sawaal aaye

Nazar gira de har ik manzar
Ret ki tarah bikhar raha hai
Dard tumhara badan mein mere
Zeher ki tarah utar raha hai

Nazar gira de har ik manzar
Ret ki tarah bikhar raha hai
Dard tumhara badan mein mere
Zeher ki tarah utar raha hai

Aa zamaane aazma le roothta nahi
Faaslon se hosla ye tootta nahi
Naa hai woh bewafa, aur na main hoon bewafa
Woh meri aadaton ki tarah chhootta nahi


Also See >>> Made In China Songs Lyrics

Bekhayali Lyrics in Hindi

बेखयाली में भी तेरा ही ख्याल आये
क्यूँ बिछड़ना है ज़रूरी ये सवाल आये
तेरी नज़दीकियों की ख़ुशी बेहिसाब थी
हिस्से में फासले भी तेरे बेमिसाल आये
मैं जो तुमसे दूर हूँ
क्यूँ दूर मैं रहूँ?
तेरा गुरुर हूँ
आ तू फासला मिटा
तू ख्वाब सा मिला
क्यूँ ख्वाब तोड़ दूँ?

बेखयाली में भी तेरा ही ख्याल आये
क्यूँ बिछड़ना है ज़रूरी ये सवाल आये
थोड़ा सा मैं खफा हो गया अपने आप से
थोड़ा सा तुझपे भी बेवजह ही मलाल आये
है ये तड़पन, है ये उलझन
कैसे जी लूँ बिना तेरे
मेरी अब सब से है अनबन
बनते क्यूँ ये खुदा मेरे ओ ओ हम्म हम्म…
ये जो लोग-बाग हैं
जंगल की आग हैं
क्यूँ आग में जलूँ?
ये नाकाम प्यार में
खुश हैं ये हार में
इन जैसा क्यूँ बनूँ?

रातें देंगी बता
नींदों में तेरी ही बात है
भूलूं कैसे तुझे
तू तो ख्यालों में साथ है
बेखयाली में भी तेरा ही ख्याल आये
क्यूँ बिछड़ना है ज़रूरी ये सवाल आये

नज़रों के आगे हर एक मंजर
रेत की तरह बिखर रहा है
दर्द तुम्हारा बदन में मेरे
ज़ेहेर की तरह उतर रहा है
नज़रों के आगे हर एक मंजर
रेत की तरह बिखर रहा है
दर्द तुम्हारा बदन में मेरे
ज़ेहेर की तरह उतर रहा है

आ ज़माने आज़मा ले रूठता नहीं
फासलों से हौसला ये टूटता नहीं
ना है वो बेवफा और ना मैं हूँ बेवफा
वो मेरी आदतों की तरह छूटता नहीं

Bekhayali Song Video

Final Words

I hope you saw the song lyrics on Bekhayali Lyrics in Hindi and English – Movie Kabir Singh. Thank You so much if you found the song interesting feel free to comment down below.

Trending